Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Pau - Will auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 55 évaluations

Les avis clients VPN Autos Pau - Will auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Eliane T. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 07.07.2015

Achat d'un véhicule

Chez Willauto, VPN Pau, tout commence par l'accueil : sourire, attention, écoute des besoins. S'en suivent le sérieux (sans se prendre au sérieux.....merci, c'est trop rare....), le professionnalisme (sous entendus compétences et intérêt pour la satisfaction du client, merci aussi, on ne le trouve pas partout....) et la réactivité . De l'authenticité, des compétences et de l'efficacité au même endroit... MERCI !!!, je recommande

Betty L. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 23.06.2015

Achat d'un véhicule

C'est toujours difficile de faire confiance à des garagistes, malheureusement à cause de la réputation. Jai été très agréablement surprise par VPN lons. J'avoue n'avoir jamais été au garage car j'ai acheté ma voiture grâce à mes parents et surtout par téléphone avec les agents. Aucune mauvaise surprise, même sur un accord oral d'achat d'un double de clé qu'il manquait, le remboursement m'a été fait sans problème alors que la vente était faite et validée. Je recommande donc ce garage qui contribue à changer l'image négative des garagistes. merci Messieurs

Anne Gael Seille , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 28.05.2015

Achat d'un véhicule

accueil tres sympatique à notre arrivée un petit café nous a été offert après 6 h de route cela n était pas de refus. De tres bons conseils grand professionalisme encore merci

Patrick C. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 08.05.2015

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier le réseau VPN Pau et son responsable pour son professionalisme, son acceuil, et sa gentillesse.
Je recommende très fortement ce réseau à toute personne hésitant .

Jean-Michel M. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.04.2015

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Vendeur très professionnel et excellentes connaisssances techniques.
Sait répondre aux attentes du Client.
Véhicule livré dans les temps.
Formalités administratives rapides. Formalités d'achat simples.
Bonne reprise de l'ancien véhicule.
A conseiller pour les petites citadimes comme pour les gros modèles routiers.

Veronique D. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.03.2015

Achat d'un véhicule

Trés satisfaite de l'accueil et des prestations lors de l'achat de ma Clio 4.
Malgré des délais un peu longs indépendants de VPN puisqu'il s'agissait de délais de fabrication normaux et équivalents à ceux du concessionnaire, tout a été conforme à mes demandes et à un prix bien inférieur.
Rien à dire, je vous le recommande

Veronique D. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.03.2015

Achat d'un véhicule

Trés satisfaite de l'accueil et des prestations lors de l'achat de ma Clio 4.
Malgré des délais un peu longs indépendants de VPN puisqu'il s'agissait de délais de fabrication normaux et équivalents à ceux du concessionnaire, tout a été conforme à mes demandes et à un prix bien inférieur.
Rien à dire, je vous le recommande

Michel Moulia Pelat , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 03.02.2015

Achat d'un véhicule

Bonjour,
Propriétaire depuis debut décembre d'un véhicule acheté sur le site de pau, à ce jour et près plusieurs passages au garage , je n'ai toujours pas de carte grise.
Il est inadmissible de la part de professionnels de ne pas pouvoir être en règle après deux mois d'attente.
Si d'ici la fin de semaine je n'ai pas mon vehicule en règle je le ramène et dépose une plainte ...
Dans l'espoir que je vous informe d'un avis plus favorable sur votre site palois .

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mr Moulia Pelat,

Je vous remercie pour votre retour client, suite à l'achat de votre Citroën Berlingo.
Je viens de faire un point avec le responsable du centre VPN Pau.

Les délais viennent de la préfecture qui n'a pas accepté le 1er certificat de conformité sur votre utilitaire et le centre de Pau a du en recommander un nouveau en urgence afin de procéder a la démarche d'immatriculation du véhicule. Le délais moyen en préfecture est de minium 1 mois, avec le nouveau certificat nous sommes donc sur un délai de 2 mois.

Dans tous les cas, le nécessaire a été fait pour accélérer la procédure,
Je reste à votre entière disposition,
Bonne journée,

Yann - Service Qualité VPN Autos

Kharghanian M. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 25.01.2015

Achat d'un véhicule

Je viens de changer ma voiture pour la 3eme fois chez will auto (VPN PAU) (mercedes GLK,VW Touareg, Alfa 159).
Toujours bien reçu et bien guidé par Will.
Les prix toujours intéressant et les délais dans mon cas court.
Je garde une très bonne expérience de VPN PAU.
Je conseille le garage : sans réserve.
Encore un grand merci à Will et tout son équipe.

Gaël C. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 11.12.2014

Achat d'un véhicule

Merci à Rémi de VPN Pau qui a su être super patient avec moi, car j'ai été très difficile dans mon choix de voiture en changeant d'avis tous les 2 jours ! Je suis très satisfait de ma Citroen DS4 mais aussi de l'accueil chaleureux que j'ai pu recevoir dans cette agence. Aucun reproche à faire, prix attractif, qualité de service excellente, à l'écoute des exigences de ces clients. Véhicule mis à disposition très rapidement.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr