Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Pau - Will auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 48 évaluations

Les avis clients VPN Autos Pau - Will auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Michel Moulia Pelat , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 03.02.2015

Achat d'un véhicule

Bonjour,
Propriétaire depuis debut décembre d'un véhicule acheté sur le site de pau, à ce jour et près plusieurs passages au garage , je n'ai toujours pas de carte grise.
Il est inadmissible de la part de professionnels de ne pas pouvoir être en règle après deux mois d'attente.
Si d'ici la fin de semaine je n'ai pas mon vehicule en règle je le ramène et dépose une plainte ...
Dans l'espoir que je vous informe d'un avis plus favorable sur votre site palois .

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mr Moulia Pelat,

Je vous remercie pour votre retour client, suite à l'achat de votre Citroën Berlingo.
Je viens de faire un point avec le responsable du centre VPN Pau.

Les délais viennent de la préfecture qui n'a pas accepté le 1er certificat de conformité sur votre utilitaire et le centre de Pau a du en recommander un nouveau en urgence afin de procéder a la démarche d'immatriculation du véhicule. Le délais moyen en préfecture est de minium 1 mois, avec le nouveau certificat nous sommes donc sur un délai de 2 mois.

Dans tous les cas, le nécessaire a été fait pour accélérer la procédure,
Je reste à votre entière disposition,
Bonne journée,

Yann - Service Qualité VPN Autos

Kharghanian M. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 25.01.2015

Achat d'un véhicule

Je viens de changer ma voiture pour la 3eme fois chez will auto (VPN PAU) (mercedes GLK,VW Touareg, Alfa 159).
Toujours bien reçu et bien guidé par Will.
Les prix toujours intéressant et les délais dans mon cas court.
Je garde une très bonne expérience de VPN PAU.
Je conseille le garage : sans réserve.
Encore un grand merci à Will et tout son équipe.

Gaël C. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 11.12.2014

Achat d'un véhicule

Merci à Rémi de VPN Pau qui a su être super patient avec moi, car j'ai été très difficile dans mon choix de voiture en changeant d'avis tous les 2 jours ! Je suis très satisfait de ma Citroen DS4 mais aussi de l'accueil chaleureux que j'ai pu recevoir dans cette agence. Aucun reproche à faire, prix attractif, qualité de service excellente, à l'écoute des exigences de ces clients. Véhicule mis à disposition très rapidement.

Fabrice R. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 19.10.2014

Achat d'un véhicule

Nous avons été reçu par Will qui a su de suite nous proposer un véhicule conforme à nos attentes dans un budget raisonnable. La livraison impeccable.
Je le recommande.

Bruno Samperez , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 10.10.2014

Achat d'un véhicule

Message envoyé ce jour a VPN Pau:
toujours en attente de vos nouvelles concernant une seat leon itech depuis le mois d’août!!!!!!!
Lors de ma première visite vous m'avez déclaré:pas de problème je m'en occupe, je vais vous en trouver une !
Apres deux visites, deux coups de téléphone et 3 email et sans aucune nouvelle de votre part, je vous informe par correction que j'ai trouvé ailleurs!!
Merci de votre sérieux.........................!
Mais aucun problème pour la pub .................je vais vous la faire!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Bruno Samperez,

Je tiens a vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience client VPN Autos.
Chaque centre étant indépendant, Je viens de faire remonter à notre centre de Pau.
Je reste dans tous les cas a votre écoute,

Bien cordialement,

Yann - Responsable Webmarketing VPN Autos

Marc T. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 02.10.2014

Achat d'un véhicule

Vendeur à l'écoute, réactif. Tarifs corrects un peu moins cher qu'en concession officielle mais disponibilité immédiate et livraison le jour prévu. Pas de mauvaise surprise véhicule conforme à la commande.

Julien Serraille , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 14.08.2014

Achat d'un véhicule

Bravo pour votre site web et merci !
Contactez moi pour plus d'infos : julien.serraille@gmail.com

Michel Mousqué , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.07.2014

Achat d'un véhicule

Rien à signaler bien au contraire vente faite dans un grand climat de confiance. Nous ne manquerons pas de faire de publicité. Continuez comme ça

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr