Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Pau - Will auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 55 évaluations

Les avis clients VPN Autos Pau - Will auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Eric Leveque , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 24.07.2017

Achat d'un véhicule

Merci à Romain pour la reprise et l'achat de mon nouveau véhicule
tout était ok, parfait

Maxime Pageot , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 26.06.2017

Achat d'un véhicule

Entièrement satisfait de mon achat. Will est sérieux, disponible et de bons conseils. Je recommande à 100%, de la commande à la livraison rien à signaler tout était parfait.

Daniele Primout , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 25.05.2017

Achat d'un véhicule

j'ai acheté un véhicule Renault Captur le 7avril 2017et je n'arrive toujours pas a récupérer le double de clef ainsi que la carte G P S.Après plusieurs relances le garage Willauto me certifie qu'il n'y ai pour rien et que c'est VNPauto qui ne lui a toujours pas adressé ces pièces.Il me semble qu'après 50 jours je dois etre en mesure d'avoir un véhicule entier

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame Primout,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos de Pau. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Pau va vous faire parvenir les éléments manquants (clefs et cartes) très prochainement. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Bien à vous
Nathalie Robart
Responsable Marketing et Qualité

Antonia Ros , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 16.04.2017

Achat d'un véhicule

Je vous conseille vivement Willauto Pau .
L'acceuil est très convivial.Le responsable Wilfried très sympathique et répond à toutes les questions.il administre un service efficace et rapide. Ma dacia Sandero etait telle que je l'avais vue sur internet .j'ai beaucoup aimé la clarté des réponses et la voiture conforme à ce que j'avais lu.Willauto Vpn est un garage très fiable je vous engage à y aller pour pouvoir y acheter votre prochain vehicule.

Véronique P. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 04.04.2017

Achat d'un véhicule

Entièrement satisfaite de mon achat. Tout c'est très bien passé de la commande à la livraison jusqu'à mon domicile.Merci à Mr Romain Truillet qui a su répondre à mes demandes et c'est occupé de la carte grise en un temps record. Mon Mini Countryman est juste magnifique et benificie de la garantie constructeur.
Rien à redire et je recommande ce site pour l'achat de votre futur véhicule.

Hervé Vernat , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 03.04.2017

Achat d'un véhicule

Très bonne accueil. Bien conseillé. Aussi. Sur la reprise de notre véhicule que celui de ma fille que sur l'achat de notre clio4 et la Fiat 500
Merci à Will. Et à toute son équipe.
Je recommande sans hésitation

Philippe H. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 14.12.2016

Achat d'un véhicule

J'ai acheté au mois de mars 2016, une Mazda CX5 dérivé VP. Modifié 5 places par Mazda Lons, VPN Pau devait modifier la carte grise lors de la vente du véhicule.
C'est au moi d'aout que je me suis rendu compte que la case S1 était encore à 2 places, j'ai de-suite contacté will-auto (VPN Pau), qui m'a mis dans l'attente de renseignements.
N'ayant pas de nouvelles de leurs part, je les ai relancé à plusieurs reprises. Etant dans l’incapacité de retrouver les documents pour modifier ma carte grise, je leur propose de le faire à leur place, contre remboursement des frais ( et, c'est eu les professionnels..!!).
Tout les justificatifs on été envoyé mi novembre. Après plusieurs relance je n'ai toujours pas été remboursé. C'est inadmissible.
Je n'en resterai pas la.......
Je déconseille le réseau VPN

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre témoignage client, je viens d'avoir le responsable du centre VPN Pau qui me confirme que le remboursement est en cours, nous avons eu juste un retard avec la prise en charge coté fournisseur (3 semaines).
Comme convenu, tout rentre dans l'ordre,
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Excellente journée,

Yann - Responsable Qualité

Ousmane Landelle , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 22.07.2016

Achat d'un véhicule

J'ai acheté ma RCZ le 5 mars 2016,le responsable nous a paru très professionnel mais nous avons très vite déchanté car depuis ce jour nous attendons le 3e feu stop car plusieurs leds sont grillées le responsable monsieur Filtz nous a promis qu'il l'avait dans ses ateliers et allait l'envoyer par colis postal et toujours rien.J'ai même envoyé un ami pour le récupérer et bien-sûr Mr Filtz a dit qu'il allait le déposé lui même à l'agence de Mérignac dans le week-end en moto s'il vous plait et toujours rien...... Je n'ose même pas vous donner le délai d'attente pour obtenir une carte grise chez eux: 3 mois. Cela me porte à la conclusion suivante que le garage Willauto de Lons(64) ne sont nullement des gens sérieux voir des escrocs.Je suis énormément déçu de m'être fait avoir comme un pigeon par des êtres aussi vils.Un bon conseil avant d'acheter une voiture chez eux cassez-vous plutôt une jambe cela vous évitera des déboires bien pire.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Ousmane,

Je vous remercie pour votre avis client, nous avons reçu la pièce depuis 2 mois mais nous avons oublier de l’expédier.
Nous avons eu un mois de délai de réception de la pièce par Peugeot.
Je vous présente toutes nos excuses.

Bonne journée,
Wilfried Filtz - VPN Pau


Alexandre Lacoste , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 18.07.2016

Achat d'un véhicule

Nous sommes entièrement satisfait du centre VPN Pau. Nous achetons nos voitures depuis plusieurs années auprès de WILL, le responsable du centre.
A chaque fois nous lui faisons confiance pour ses conseils professionnels dans le choix du futur véhicule.
Le personnel du centre est très arrangeant ainsi que la partie atelier mécanique.
Bonne continuation.

Fernand Pereira , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 13.07.2016

Achat d'un véhicule

Personnel sérieux et sympathique. Voiture délivrée avec une semaine d'avance conforme à la commande. Petit bémol nous ne savions pas que la voiture était équipée de l'adblue.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr