Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Pau - Will auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 42 évaluations

Les avis clients VPN Autos Pau - Will auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jean Marie Casanova , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 08.03.2016

Achat d'un véhicule

très déçu par mon achat par vpn :audi q3 neuf.fait le15.02.2016.
la liste des informations sur le véhicule son fausse,en effet il manque:Audi hold assist,
Pack éclairage,Phares de route adaptatifs.véhicule venant de Bulgarie,pas de notice en français. GPS inutilisable car depuis 4 semaine toujours pas de carte pour le faire fonctionner.
véhicule estimer prix constructeur a 37235 euros,avec remise de 13% sur site vpn.
par contre mon véhicule a une estimation constructeur de 36000 euros,donc avec une remise de 13% j’aurais du payer le véhicule 31320 euros.pour une audi ultra ambiante,
comme indiquer sur l’annonce de vente.je précise que le model audi ultra ambiante,n’existe
pas en Bulgarie,donc de faire la comparaison avec audi france.
après plusieurs visite a vpn Pau,coup de tèlephonne vpn Lormont,plus aucune nouvelles.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Casanova,

Merci pour votre témoignage client, je viens de faire un point avec VPN Pau et VPN France.
VPN Pau est un point de vente indépendant de notre réseau.

Avant tout, je viens d'avoir la confirmation du service logistique de VPN France que la carte SD a bien été expédiée du pays d’origine ce mardi 08/03. Ce délai ne dépend pas de VPN mais nous avons fait le maximum pour qu'il soit le plus court possible.

Sur le référentiel produit, via notre centrale d'achat nos véhicules proviennent de l’ensemble de l'union européenne et certaines options ou versions peuvent être différentes du référentiel Français, cependant les équipement énumérés ci-dessus ne figure pas le bon commande et dans les équipements de cet Audi Q3 commercialisé dans le réseau VPN Autos.

Je reste à votre disposition et à votre écoute,
Bonn journée,

Yann - Responsable Webmarketing VPN Autos

Jerome Courtois , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 19.02.2016

Achat d'un véhicule

Garage et personnel au top et très sérieux, excellente remise sur le véhicule. Que du positif

Lyane B. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 07.12.2015

Achat d'un véhicule

Entièrement satisfaite de mon achat , de l'accueil et de la compétence de Will auto vpn Pau , nous avons été très bien renseignés , ils s'occupent de tout ,carte grise , plaques , j'avais déjà acheté un véhicule à cette enseigne il y a quelques années je les recommande vivement ! En plus les prix sont vraiment intéressants et ils ont fait une bonne reprise de mon véhicule

Lyane B. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 07.12.2015

Achat d'un véhicule

Entièrement satisfaite de mon achat , de l'accueil et de la compétence de Will auto vpn Pau , nous avons été très bien renseignés , ils s'occupent de tout ,carte grise , plaques , j'avais déjà acheté un véhicule à cette enseigne il y a quelques années je les recommande vivement ! En plus les prix sont vraiment intéressants et ils ont fait une bonne reprise de mon véhicule

Lyane B. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 07.12.2015

Achat d'un véhicule

Entièrement satisfaite de mon achat , de l'accueil et de la compétence de Will auto vpn Pau , nous avons été très bien renseignés , ils s'occupent de tout ,carte grise , plaques , j'avais déjà acheté un véhicule à cette enseigne il y a quelques années je les recommande vivement ! En plus les prix sont vraiment intéressants et ils ont fait une bonne reprise de mon véhicule

Marc Tep , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 02.10.2015

Achat d'un véhicule

J'ai déjà acheté deux véhicules chez eux et bientôt trois (déjà commandé), satisfait à chaque fois. Will le patron peut paraître très (trop?) avenant au premier abord mais il est compétent et sérieux. De plus tout client qui rentre est important pour eux contrairement aux concessions qui vendent des voitures haut de gamme qui sont souvent hautaines.
Si j'avais une seule chose à dire, c'est qu'ils ont tellement de commandes, qu'ils nous oublient parfois et c'est à nous de les relancer, mais bon s'ils bossent beaucoup c'est qu'il y a une raison.
Je recommande vpn à toutes les personnes désirant acheter/vendre un véhicule.

Christophe Dubourg , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 19.09.2015

Achat d'un véhicule

Très satisfait de VPN Pau. Wilfried et son équipe sont à l'écoute, très professionnels et sympathiques. Ils font le maximum pour trouver le véhicule souhaité dans le budget du client et se chargent de tout depuis la commande jusqu'à l'immatriculation française du véhicule.
Enfin, l’économie réalisée par rapport au même modèle d'occasion en concession est très conséquente (de l'ordre de 15% dans mon cas).
Je ne peux donc que recommander VPN Pau et son équipe.

Eliane T. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 07.07.2015

Achat d'un véhicule

Chez Willauto, VPN Pau, tout commence par l'accueil : sourire, attention, écoute des besoins. S'en suivent le sérieux (sans se prendre au sérieux.....merci, c'est trop rare....), le professionnalisme (sous entendus compétences et intérêt pour la satisfaction du client, merci aussi, on ne le trouve pas partout....) et la réactivité . De l'authenticité, des compétences et de l'efficacité au même endroit... MERCI !!!, je recommande

Betty L. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 23.06.2015

Achat d'un véhicule

C'est toujours difficile de faire confiance à des garagistes, malheureusement à cause de la réputation. Jai été très agréablement surprise par VPN lons. J'avoue n'avoir jamais été au garage car j'ai acheté ma voiture grâce à mes parents et surtout par téléphone avec les agents. Aucune mauvaise surprise, même sur un accord oral d'achat d'un double de clé qu'il manquait, le remboursement m'a été fait sans problème alors que la vente était faite et validée. Je recommande donc ce garage qui contribue à changer l'image négative des garagistes. merci Messieurs

Anne Gael Seille , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 28.05.2015

Achat d'un véhicule

accueil tres sympatique à notre arrivée un petit café nous a été offert après 6 h de route cela n était pas de refus. De tres bons conseils grand professionalisme encore merci

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr