Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 42 évaluations

Les avis clients VPN Autos Pau - Will auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Nathalie M. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Rapide, efficace, très bon contact.

Daniel Ladaurade , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

Trés bon accueil de Will Trés satisafait de la transaction et de la nouvelle voiture . Reprise correcte de l' ancienne ; A recommander ..

Sylvain Guine , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 10.09.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de will, une affaire rapidement conclue sans mauvaise surprise!!
Super

Claudine G. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Un acceuil chaleureux et super professionnel avec une aide précieuse pour l'achat de ma 208 GT LINE avec sérieux et belle compréhension du besoin client.
Je suis vraiment ravie de mon achat sécuritaire en tout point grâce aux échanges très constructifs et une écoute attentive.
Avec un délai de livraison respecté.Que du Bonheur!!
Je recommande à toutes les femmes de faire la même démarche sécuritaire..

Jean François Loubet , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.01.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait de l'achat de l'Audi Q2 qui donne entièrement satisfaction.
L'accueil chez VPN est excellent, équipe formidable.
Le seul bémol serait le délai de réception du véhicule (environ 7 mois) mais VPN n'est pas fautif vis à vis de ce problème.

Eric Leveque , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 24.07.2017

Achat d'un véhicule

Merci à Romain pour la reprise et l'achat de mon nouveau véhicule
tout était ok, parfait

Maxime Pageot , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 26.06.2017

Achat d'un véhicule

Entièrement satisfait de mon achat. Will est sérieux, disponible et de bons conseils. Je recommande à 100%, de la commande à la livraison rien à signaler tout était parfait.

Antonia Ros , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 16.04.2017

Achat d'un véhicule

Je vous conseille vivement Willauto Pau .
L'acceuil est très convivial.Le responsable Wilfried très sympathique et répond à toutes les questions.il administre un service efficace et rapide. Ma dacia Sandero etait telle que je l'avais vue sur internet .j'ai beaucoup aimé la clarté des réponses et la voiture conforme à ce que j'avais lu.Willauto Vpn est un garage très fiable je vous engage à y aller pour pouvoir y acheter votre prochain vehicule.

Hervé Vernat , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 03.04.2017

Achat d'un véhicule

Très bonne accueil. Bien conseillé. Aussi. Sur la reprise de notre véhicule que celui de ma fille que sur l'achat de notre clio4 et la Fiat 500
Merci à Will. Et à toute son équipe.
Je recommande sans hésitation

Ousmane Landelle , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 22.07.2016

Achat d'un véhicule

J'ai acheté ma RCZ le 5 mars 2016,le responsable nous a paru très professionnel mais nous avons très vite déchanté car depuis ce jour nous attendons le 3e feu stop car plusieurs leds sont grillées le responsable monsieur Filtz nous a promis qu'il l'avait dans ses ateliers et allait l'envoyer par colis postal et toujours rien.J'ai même envoyé un ami pour le récupérer et bien-sûr Mr Filtz a dit qu'il allait le déposé lui même à l'agence de Mérignac dans le week-end en moto s'il vous plait et toujours rien...... Je n'ose même pas vous donner le délai d'attente pour obtenir une carte grise chez eux: 3 mois. Cela me porte à la conclusion suivante que le garage Willauto de Lons(64) ne sont nullement des gens sérieux voir des escrocs.Je suis énormément déçu de m'être fait avoir comme un pigeon par des êtres aussi vils.Un bon conseil avant d'acheter une voiture chez eux cassez-vous plutôt une jambe cela vous évitera des déboires bien pire.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Ousmane,

Je vous remercie pour votre avis client, nous avons reçu la pièce depuis 2 mois mais nous avons oublier de l’expédier.
Nous avons eu un mois de délai de réception de la pièce par Peugeot.
Je vous présente toutes nos excuses.

Bonne journée,
Wilfried Filtz - VPN Pau


Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr