Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Pau - Will auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 39 évaluations

Les avis clients VPN Autos Pau - Will auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sylvain Guine , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 10.09.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de will, une affaire rapidement conclue sans mauvaise surprise!!
Super

Jérôme P. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 22.06.2018

Achat d'un véhicule

Super accueil, professionnalisme au RDV
Je recommande !!

Claudine G. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Un acceuil chaleureux et super professionnel avec une aide précieuse pour l'achat de ma 208 GT LINE avec sérieux et belle compréhension du besoin client.
Je suis vraiment ravie de mon achat sécuritaire en tout point grâce aux échanges très constructifs et une écoute attentive.
Avec un délai de livraison respecté.Que du Bonheur!!
Je recommande à toutes les femmes de faire la même démarche sécuritaire..

Jean François Loubet , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.01.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait de l'achat de l'Audi Q2 qui donne entièrement satisfaction.
L'accueil chez VPN est excellent, équipe formidable.
Le seul bémol serait le délai de réception du véhicule (environ 7 mois) mais VPN n'est pas fautif vis à vis de ce problème.

Eric Leveque , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 24.07.2017

Achat d'un véhicule

Merci à Romain pour la reprise et l'achat de mon nouveau véhicule
tout était ok, parfait

Maxime Pageot , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 26.06.2017

Achat d'un véhicule

Entièrement satisfait de mon achat. Will est sérieux, disponible et de bons conseils. Je recommande à 100%, de la commande à la livraison rien à signaler tout était parfait.

Daniele Primout , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 25.05.2017

Achat d'un véhicule

j'ai acheté un véhicule Renault Captur le 7avril 2017et je n'arrive toujours pas a récupérer le double de clef ainsi que la carte G P S.Après plusieurs relances le garage Willauto me certifie qu'il n'y ai pour rien et que c'est VNPauto qui ne lui a toujours pas adressé ces pièces.Il me semble qu'après 50 jours je dois etre en mesure d'avoir un véhicule entier

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame Primout,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos de Pau. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Pau va vous faire parvenir les éléments manquants (clefs et cartes) très prochainement. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Bien à vous
Nathalie Robart
Responsable Marketing et Qualité

Antonia Ros , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 16.04.2017

Achat d'un véhicule

Je vous conseille vivement Willauto Pau .
L'acceuil est très convivial.Le responsable Wilfried très sympathique et répond à toutes les questions.il administre un service efficace et rapide. Ma dacia Sandero etait telle que je l'avais vue sur internet .j'ai beaucoup aimé la clarté des réponses et la voiture conforme à ce que j'avais lu.Willauto Vpn est un garage très fiable je vous engage à y aller pour pouvoir y acheter votre prochain vehicule.

Véronique P. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 04.04.2017

Achat d'un véhicule

Entièrement satisfaite de mon achat. Tout c'est très bien passé de la commande à la livraison jusqu'à mon domicile.Merci à Mr Romain Truillet qui a su répondre à mes demandes et c'est occupé de la carte grise en un temps record. Mon Mini Countryman est juste magnifique et benificie de la garantie constructeur.
Rien à redire et je recommande ce site pour l'achat de votre futur véhicule.

Hervé Vernat , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 03.04.2017

Achat d'un véhicule

Très bonne accueil. Bien conseillé. Aussi. Sur la reprise de notre véhicule que celui de ma fille que sur l'achat de notre clio4 et la Fiat 500
Merci à Will. Et à toute son équipe.
Je recommande sans hésitation

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr