Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Pau - Will auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 57 évaluations

Les avis clients VPN Autos Pau - Will auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Daniel P. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.08.2019

Achat d'un véhicule

Dès notre arrivée, Will nous a réservé un accueil très chaleureux et sympathique : petit café avec croissants offerts après 6 heures de route ont été particulièrement bien appréciés.
Professionnalisme, efficacité, anticipation des détails qui font plaisir, gentillesse et bonne humeur sont les maîtres-mots de l'équipe Will-Karine.
Nous sommes donc ravis d'avoir fait l'acquisition de notre véhicule auprès du Centre VPN Autos Pau que nous recommandons sans hésiter.

Sorenn Ané , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 25.07.2019

N.C.

un grand merci a toute l'equipe,de vrais pros!!!!
specialement will et karine
competents,accueillants et competitifs,rien a redire

Georges Nougaret , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 10.07.2019

Achat d'un véhicule

accueil et mise en confiance excellent.

Suivi parfait . Je recommande VPN Pau garage will

Jean-Claude Et Ginette Sallaberry , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Accueil très chaleureux.
Equipe très professionnelle et compétente.
Garage à recommander.

Edith B. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 19.06.2019

Achat d'un véhicule

Merci à toute l'équipe de Will Auto à Lons pour leur accueil très sympathique et leur professionalisme.
Je cherchais une mini countryman depuis longtemps mais je n'osais pas acheter.
Will a su me rassurer et me proposer la mini idéale pour moi.
Je suis très heureuse et très fière de mon achat. Ma voiture est magnifique.
En plus la reprise de mon ancien véhicule a été très avantageuse.
Bref que du bonheur !

Pierre Et Francoise Vignau-Lous , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 17.06.2019

Achat d'un véhicule

accueil très sympathique de toute l'équipe.Très Professionnel , et compétences à l'appui.Ecoute et bonne humeur conjuguées à du sérieux de la vente à la partie administrative.Très satisfaits de notre achat.

A. Le Gallic , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Efficace, professionnel et accueillant.

Alain Beauvallet , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Déja client chez VPN, je suis content de cette marque et du personnel

Nathalie C. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.04.2019

Achat d'un véhicule

Super équipe, super conseil. Très compétent et agréable. Je le conseille à tout le monde et ma prochaine voiture sera achetée dans ce garage sans aucun doute.

Philippe D. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 15.03.2019

Achat d'un véhicule

Garage à conseiller car l'équipe est très compétente et le rapport qualité prix est parfait

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr