Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Pau - Will auto Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 48 évaluations

Les avis clients VPN Autos Pau - Will auto

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Philippe D. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 15.03.2019

Achat d'un véhicule

Garage à conseiller car l'équipe est très compétente et le rapport qualité prix est parfait

David Carassus , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 12.02.2019

N.C.

Super Véhicule pour ce nouvel achat. Merci à will de ces précieux conseils.

Evelyne C. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 11.02.2019

Achat d'un véhicule

Efficacité, rapidité et professionnalisme. Merci à Wilfried et Rémy.

Félicia W. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 06.02.2019

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable avec un professionnalisme à la perfection
Le véhicule était conforme à l'annonce et prêt à mon arrivée
Rien a dire de négatif je vous recommande les yeux fermé VPN Auto Pau

Stephane L. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Excellente transaction - accueil, disponibilité et qualité de service sont au rendez-vous
je recommande

Kévin Conan , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bonne expérience, professionnalisme et transparence !!
On reviendra !

Corinne P. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 22.01.2019

Achat d'un véhicule

disponible et accueillant, très efficace dans les démarches.
je suis également très contente de mon nouveau véhicule.

Nathalie M. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Rapide, efficace, très bon contact.

Daniel Ladaurade , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

Trés bon accueil de Will Trés satisafait de la transaction et de la nouvelle voiture . Reprise correcte de l' ancienne ; A recommander ..

Sylvain Guine , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 10.09.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de will, une affaire rapidement conclue sans mauvaise surprise!!
Super

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr